Nos menus
Menu Dix Mezzés
28 € par pers
Cinq entrées froides et Cinq entrées chaudes
Houmous, Moutabal, Taboulé, Harra, Chankliche
Kébbé, Falafel, Rikakat, Sambousik Viande, Fatayer aux Epinards
Menu Royal
49 € par pers
Assortiment de Dix Mezzés, Grillades Et Dessert Au Choix
Menu Douze Mezzés
32 € par pers
Six entrées froides et six entrées chaudes
Houmous, Moutabal, Taboulé, Harra, Chankliche, Msakaa
Kébbé, Falafel, Rikakat, Sambousik Viande, Fatayer, Safiha
Menu Mosaique
38 € par pers
Trois entrées froides et trois entrées chaudes
Houmous, Moutabal, Taboulé,
Falafel, Rikakat, Fatayer
Grillades au choix
Chich Taouk, Brochette d’agneau, Kafta
Dessert au choix
Supplément Café ou Thé gourmand 5€,
Digestif gourmand 7€
Nos Assiettes Découverte
Assiette du Midi (sauf week-end et fériés)
Taouk, Kafta, Falafel, Soujouk avec un Mezzé au choix Houmos, Moutabal, Taboulé et Batata harra
17€
Assiette Variée
Falafel, Kébbé, Fatayer, Rikakat
23€
Assiette Végétarienne
Falafel, Fatayer, Rikakat
23€
Assiette Gourmet
Et Deux Brochettes (Taouk,Kafta)
28€
Nos Pâtisseries libanaises
Glaces
Vanille, Fraise, Chocolat, Pistache Citron, Mangue, Café, Rhum raisin
1 Boule 3€ – 2 Boules 5€5 – 3 Boules 7€
Coupe Colonel
2 Boules Citron, Vodka
9€
Coupe Général
2 Boules Vanille, Wisky, Chantilly
9€
Coupe Kawa
2 Boules Vanille, Expresso, Chantilly
8€
Baklawas
Pâtisseries fourrées aux noix de cajou, pistaches ou pignons de pain.
7€
Mouhallabié
Flan libanais au lait parfumé à la fleur d’oranger, servi avec du sirop de sucre.
7€
Carabige
Petits fours sablés farcis de pistaches, servis avec une crème meringuée onctueuse.
7€
Maamoul
Pâte fourrée de noix ou de dattes, parfumée à la fleur d’oranger et à l’eau de rose
7€
Katayaf
Crêpes libanaises, crème de lait, sirop de sucre