Régalez-vous à Kessak, le restaurant aux saveurs libanaises qui vous fera voyager.

 

Profitez des saveurs du Liban

Le gérant de Kessak, le chef Chadi Daccache, est un expert en restauration qui a déjà partagé sa passion entre le Liban, Paris et la Suisse.

Aujourd’hui en Haute-Savoie, le chef propose ses délices dans une ambiance chaleureuse à Sciez.

 

Des délices en série vous attendent

Avec Kessak, c’est une partie du Liban qui vient à vous, sur place ou à emporter. Et ce pays merveilleux propose de nombreux plats divers et variés.
Côté plats froids, vous pouvez choisir entre le Houmos savoureux, le taboulé ou encore le Labné, pour n’en citer que quelques uns. Côté plats chauds, optez pour des succulents falafels ou encore des Jawanéh, des ailes de poulet sautées dont vous nous direz des nouvelles.

 

Kessak, c’est aussi des desserts renversants, des pâtisseries traditionnelles et des vins délicieux.
Une offre véritablement complète vous attend.

Au Liban, la coutume veut que l’on dise “Kessak” lorsque nous trinquons avec nos proches ; cela signifie “A votre santé”. Alors retrouvez-nous vite à Sciez, et “kessak !”

 

Kessak
595, avenue Bonnatrait
74140 Sciez