Le restaurant Kessak vous propose des plats variés qui vous emmèneront au Liban sans vous faire quitter la ville de Sciez !
Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur un mezzé chaud des plus savoureux : le Soujouk !

 

Une merveille épicée à déguster

Le Soujouk (aussi écrit soudjouk ou soudjouq) est composé de petits saucisses épicées, de tomates, de jus de citron et de mélasse de grenade. Le mélange des saveurs en fait une vraie merveille sous le palais.

La mélasse de grenade notamment, condiment très prisé au Liban, ajoute une saveur aigre-doux fruitée et un parfum prononcé. Utilisé en assaisonnement pour les salades ou pour faire mariner les viandes, cet ingrédient va vous ravir plus que jamais avec les Soujouk du Kessak ! 

Sur place ou à emporter, découvrez et dégustez les saveurs du pays des cèdres sans modération au Kessak !

Kessak
04 50 81 95 58
595, avenue Bonnatrait
74140 Sciez